Ciao Emilio,
Purtroppo, avevo altri
impegni il sabato scorso e ho dovuto marinare la tua lezione
d'italiano. Ho comprato quattro spalle e un prosciutto di maiale
(macinata al negozio) e ho preparato le salsicce in casa. Quest' anno,
ho usato una nuova attrezzatura per riempire le budelle con la carne
macinata che si chiama una "macchina insaccatrice per salsicce". Penso
che sia stato un buon acquisto perche' siamo riusciti d'insaccare trenta
chili di carne in meno di tre ore. Ci sono tante ricette per preparare
le salsicce ma di solito usiamo sempre una ricetta molto semplice, cioe'
aggiungendo solo sale, coriandolo e pepe.
Ti
invio delle mie foto e anche un video che dimostra una semplice
metodologia per fare le salsicce in casa. Un punto di nota...Io non ho
aggiunto grasso (ciccia) con la carne macinata. Penso che non sia necessario quando il misto contiene un minimo di trenta percento grasso. https://www.youtube.com/ watch?v=HDXMwUJ411Y
Saluti,
Maurizio
Nessun commento:
Posta un commento