lunedì 19 ottobre 2020

La pasta fatta in casa + Home pasta

Gli errori da evitare e buon appetito:

 


 

Semplice, semplice, senza nemmeno bisogno di uno spianatoio:


Per le istruzioni seguite il consiglio di Rocco, ecco il suo testo:

SFOGLIA ALLE UOVA PER LASAGNE FATTE IN CASA


Ingredienti

    •    3         Uova
    •    3        Cucchiai aqua
    •    300 g        Farina Bianca
    •    q.b.        Sale

Modo di preparare:

    •    Setacciate la farina
    •    Creare al centro un cratere,nel quale aggiungete le uova , acqua e un pizzico di sale.
    •    Utilizzando una forchetta iniziate a sbattere delicatamente le uova.
    •    Gradualmente incorporate la farina dai lati,
    •    Quando la farina sarà completamente incorporata, lavorate con le mani per circa 10 minuti
    •    Lasciate riposare l’impasto coperto per almeno 15 minuti.
    •    Dividete l’impasto in almeno tre parti e su una spianatoia ben infarinata stendete la sfoglia con il mattarello o meglio utilizzate una macchina per lavorare la pasta
    •    Se utilizzate il mattarello, ritagliate rettangoli e metteteli su un canovaccio per asciugarli.
    •    Utilizzate le sfoglie immediatamente oppure conservarle in frigo per il giorno successivo.

 🍝🍝🍝

Allora Buon appetito ma non fate pasticci, perché un cuoco pasticcione NON È un pasticciere infatti:

Nessun commento: