Gli errori da evitare e buon appetito:
Semplice, semplice, senza nemmeno bisogno di uno spianatoio:
Per le istruzioni seguite il consiglio di Rocco, ecco il suo testo:
SFOGLIA ALLE UOVA PER LASAGNE FATTE IN CASA
Ingredienti
• 3 Uova
• 3 Cucchiai aqua
• 300 g Farina Bianca
• q.b. Sale
Modo di preparare:
• Setacciate la farina
• Creare al centro un cratere,nel quale aggiungete le uova , acqua e un pizzico di sale.
• Utilizzando una forchetta iniziate a sbattere delicatamente le uova.
• Gradualmente incorporate la farina dai lati,
• Quando la farina sarà completamente incorporata, lavorate con le mani per circa 10 minuti
• Lasciate riposare l’impasto coperto per almeno 15 minuti.
• Dividete l’impasto in almeno tre parti e su una spianatoia ben infarinata stendete la sfoglia con il mattarello o meglio utilizzate una macchina per lavorare la pasta
• Se utilizzate il mattarello, ritagliate rettangoli e metteteli su un canovaccio per asciugarli.
• Utilizzate le sfoglie immediatamente oppure conservarle in frigo per il giorno successivo.
🍝🍝🍝
Allora Buon appetito ma non fate pasticci, perché un cuoco pasticcione NON È un pasticciere infatti:
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